• Guasconi di Villamena

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Bioagriturismi in Toscana

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
0
BENVENUTI NELLE NOSTRE TENUTE BIOLOGICHE

BIOSHOP

Guasconi di Villamena

Il Biologico Toscano

0

Specialità 100% farina di farro Monococco

Pasta secca 100% farina di farro Monococco, biologico, macina a pietra tipo 2.

Pasta agricola artigianale, certificata biologica, trasformata nel Pastificio di Famiglia, a basse temperature con trafile in bronzo, porosa, che avvolge ogni tipo di sugo, ricca di minerali, fibre, antiossidanti, vitamine. La pasta di farro ha un maggior contenuto di fibre, rispetto al grano duro

Farro bio Monococcco aziendale, prodotto Italia, Toscana, colline senesi.

Linea in carta paglia rossa,

disponibile in 3 formati medio-corti:

Casarecce, Grandinina e L'Artigiana.

Confezioni da g 500

Ingredienti: farina di farro monococco, acqua, No uova

Conservazione/data di scadenza: 3 anni

Cottura: 5/8 minuti circa

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 G
Valore energetico 1529 kJ / 361 Kcal
Grassi 3,6 g
di cui
acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 66 g
di cui
zuccheri 3,4 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Affina per
Share by: