• Guasconi di Villamena

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Bioagriturismi in Toscana

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
0
BENVENUTI NELLE NOSTRE TENUTE BIOLOGICHE

BIOSHOP

Guasconi di Villamena

Il Biologico Toscano

0

Specialità del Pastificio: La Proteica con farine di legumi

Pasta secca con farina di legumi (ceci o lenticchie), semolato grano duro San Carlo, macina a pietra tipo 2.

Pasta agricola artigianale, certificata biologica, trasformata nel Pastificio di Famiglia, a basse temperature con trafile in bronzo, porosa, che avvolge ogni tipo di sugo, ricca di fibre, vitamine. La pasta con farina di legumi è ricca di proteine, sali minerali, con più basso indice glicemico

Grano duro. lenticchie e ceci aziendali, prodotto Italia, Toscana, colline senesi.

Linea in carta paglia beige

Confezioni da g 500

Certificazione biologica

Ingredienti: farina di ceci o lenticchie, semolato grano duro San Carlo, acqua, No uova

Conservazione/data di scadenza: 3 anni

Cottura: 4 minuti circa

Abbinamenti per la pasta proteica: sugo di pomodoro, minestrone senza legumi, vellutate, olio e parmigiano

Share by: